365足球体育 波胆

与自然共生 关注生物多样性与夜间生态环境 ——第四周升旗仪式

    2019年3月26日,主题为“与自然共生 关注生物多样性与夜间生态环境”的第四周升旗仪式在学校操场上举行,全体师生参加了此次活动。
    本周周会是由高二、十班靳诗羽同学主持的,升旗手是高一、五班地理课代表董柏呈同学和生物课代表王大鹏同学,本周国旗下演讲的是高一、五班班长兼物理课代表陈鹤元同学。
    在演讲中,陈鹤元同学讲到,本周六是地球一小时活动日。地球一小时是全球性的节能活动,是每年三月最后一个星期六的8点半,在今年是本周六,也就是30日晚上8点半,倡议人们关上不必要的电灯及耗电产品一小时,以此参与到低碳环保行动中来,这也是人们对保护地球责任感的体现。陈鹤元同学代表同学们提出倡议,倡议同学们要绿色出行;保护森林;珍稀淡水;自己一个人在家时,要关上不必要的耗电产品,在校时,如果班内阳光充足,要关闭教室内的灯,出门前要随手关掉电源。在平常的生活中,养成环保的好习惯。作保护地球,低碳环保的好学生,好公民。
    学校开展"地球一小时"活动使同学们认识到保护地球的重要性,提高大家的环保意识,为了大家共同的家园,保护环境,从点滴生活开始,与自然共生 关注生物多样性与夜间生态环境,从每一个人做起!

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容